【刺身】炙りユッケ 1,680円
【刺身】白センマイ 980円
【キムチ】キムチ盛合せ 980円
【キムチ】白菜 500円
【キムチ】カクテキ 500円
【キムチ】オイキムチ 500円
【キムチ】セロリ 500円
【キムチ】ねぎ 500円
【キムチ】イカキムチ 580円
【野菜】みつくにサラダ 880円
【野菜】塩サラダ 880円
【焼肉のお供】ナムル盛合せ 880円
【焼肉のお供】春菊ナムル 580円
【焼肉のお供】サンチュ 500円
【焼肉のお供】えごま 500円
【焼肉のお供】青唐辛子 300円
【焼肉のお供】にんにく焼き 500円
【焼肉のお供】韓国のり 380円
【焼肉のお供】チャンジャ 580円
【タン】塩タン<6枚> 1,580円
【タン】醤油タン<6枚〉 1,680円
【タン】【2名様用】 みつくに厚タン〈2枚~3枚〉 2,980円
【カルビ】【数量限定】本日の天草黒牛カルビ<4枚> 1,500円
【カルビ】【数量限定】ナカバラ〈4枚〉 1,880円
【カルビ】【数量限定】カイノミ<4枚〉 1,980円
【赤身&ロース】【オススメ】赤身ロース3種盛り〈各2切〉 2,400円
【赤身&ロース】【オススメ】シャトーブリアン〈4枚〉 5,800円
【赤身&ロース】もも肉〈4枚〉 1,680円
【赤身&ロース】ランプ〈4枚〉 1,680円
【赤身&ロース】イチボ〈4枚〉 1,780円
【赤身&ロース】上ハラミ(限定) 2,980円
【赤身&ロース】肩ロース〈4枚〉 1,800円
【赤身&ロース】ハラミ 1,680円
【赤身&ロース】サーロイン 2,300円
【赤身&ロース】ヒレ〈4枚〉 3,800円
【ホルモン】【売切必須】 特選レバー〈5皿限定〉 1,500円
【ホルモン】【オススメ】ホルモン盛合せ 1,000円
【ホルモン】みつくにレバー 1,000円
【ホルモン】ホルモン〈6切〉 800円
【ホルモン】ミノ〈6枚〉 880円
【ホルモン】丸腸〈6切〉 880円
【ホルモン】シマチョウ〈6切〉 880円
【ハラミ】【オススメ】みつくにハラミ 〈150g〉 2,480円
【ハラミ】【売切必須】上ハラミ〈4枚〉 2,980円
【ハラミ】ハラミ〈6枚〉 1,680円
【鶏・豚】豚バラ〈6切〉 1,000円
【鶏・豚】親鶏もも〈6切〉 1,000円
【鶏・豚】若鶏もも〈6切〉 880円
【鶏・豚】鶏むね肉〈6切〉 880円
【海鮮】海鮮盛合せ 1,500円
【海鮮】海老〈2尾〉 880円
【海鮮】イカ 780円
【〆】ライス〈中〉 38円
【〆】【オススメ】土鍋ご飯 一合 680円
【〆】ムチチャーハン 1,000円
【〆】ガーリックチャーハン 1,000円
【〆】石焼チーズカレー 1,280円
【〆】冷麺 1,000円
【〆】辛 冷麺 1,200円
【ごはんのお供】みつくにお供3品プレート 580円
【ごはんのお供】辛子高菜 380円
【ごはんのお供】生たまご 380円
【ごはんのお供】肉みそ 480円
【ごはんのお供】納豆 480円
【ごはんのお供】大葉の醤油漬け 480円
【ごはんのお供】牛タンハヤシ 480円
【スープ】【オススメ】たまごスープ 680円
【スープ】わかめスープ 680円
【スープ】しじみワカメスープ 880円
【スープ】しじみ玉子スープ 880円
【スープ】ユッケジャンスープ 980円
【スープ】鬼辛 ユッケジャンスープ 1,280円
【デザート】杏仁豆腐 500円
【デザート】みつくに最中〈バニラ〉 680円
【デザート】みつくに最中〈抹茶〉 680円
【デザート】みつくに最中〈タピオカミルクティー(黒蜜きな粉)〉 680円
【デザート】みつくに最中 〈今月の最中〉 680円